Vittoria convincente per il club nerazzurro

Nella seconda giornata di serie A l’Inter vince e convince a San Siro e lo fa superando il Lecce 2-0 grazie alle reti di Darmian dopo appena cinque minuti di gioco e di Calhanoglu, a segno al 24′ del secondo tempo su rigore, il 17/o consecutivo a segno, nessuno come lui in serie A.

Contro i giallorossi la coppia d’attacco è formata da Taremi e Thuram. I nerazzurri sbloccano il risultato immediatamente. Taremi prolunga di testa un cross di Dimarco, Darmian è pronto e insacca di testa: 1-0 al 5′. Il Lecce sbanda e al 14′ rischia di subire il colpo del ko: Barella calcia, Baschirotto salva. I padroni di casa gestiscono il gioco e non hanno bisogno di accelerare, la reazione del Lecce nel primo tempo non si concretizza: Sommer deve sporcarsi i guanti solo per un paio di cross.

L’Inter alza il ritmo in avvio di ripresa per chiudere i conti. Al 49′ Thuram, innescato da Barella, non inquadra la porta. L’attaccante ci riprova al 53′ dopo un’azione confusa, Falcone para. Il sipario sul match cala al 68′. Gaspar trattiene Thuram, rigore: Calhanoglu non sbaglia dal dischetto, 2-0. Il Lecce batte un colpo solo al 92′: Berisha ci prova, Sommer para. Finisce 2-0. Prestazione vittoriosa per i nerazzurri.