Ottimo esordio per il club bianconero

La Juventus targata Thiago Motta esordisce in modo ottimale. Il debutto stagionale è contro il Como ed il finale è tutto dalla parte dei bianconeri: un 3-0 arrivato con tante occasioni e buone trame di gioco. Apre le danze Mbangula, quindi Weah allo scadere del primo tempo e Cambiaso nel recupero della ripresa, con i primi 3 punti messi in cascina e la vetta della classifica conquistata.

Registriamo anche due pali, un gol annullato per fuorigioco millimetrico e tante indicazioni. Il Como è stato comunque in partita, nonostante il risultato rotondo dopo il novantesimo, come confermato anche dalle parole di Cesc Fabregas nel post gara.

L’entusiasmo del Como per il ritorno nel calcio che veramente conta dura però solo 20 minuti, così come la sua partita allo Stadium. Troppo forti i bianconeri per la formazione lariana.